Warning: A non-numeric value encountered in /home/larisam/larisamelihova.com/www/wp-content/plugins/wppage/templates/base/single.php on line 156

Warning: A non-numeric value encountered in /home/larisam/larisamelihova.com/www/wp-content/plugins/wppage/templates/base/single.php on line 157

В 2002 году, когда у меня было очень ужасное здоровье, приступы панических атак, всевозможные страхи, регулярно сменяющиеся депрессиями, я познакомилась с Холодинамикой.

До этих пор я много прочитала книг, ходила на тренинги и семинары. Я искала помогитерешения своим проблемам, пробовала все, что могла, но... изменений не было!

Моя голова была, как Центральная библиотека!

2002 год стал переломным! Мне поставили страшный диагноз!

Я несколько часов после этого «приговора» находилась в шоковом состоянии. Когда «вернулась в сознание» меня «оплодотворила» знакомая до боли фраза «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». В этот раз она для меня прозвучала как-то по-другому. Как-то про меня!!!

А потом мне пришла в голову другая жизненная метафора. Когда человек тонет и погружается на глубину (если конечно при погружении не умер), он в какой-то момент дотронется ногами до дна – и тут появляется шанс ОТТОЛКНУТЬСЯ от дна!

Я была на дне! Состояние здоровья, вернее, его отсутствие, можно было охарактеризовать, как «пациент скорее мертв, чем жив». Разве что не лежачая, хотя большее время суток я лежала – мне трудно было передвигаться.

И я решила, что все! С официальной медициной я больше не дружу! Надо искать что-то другое! Но что??? И буквально через некоторое время мне позвонила подруга и пригласила на тренинг по Холодинамике. Она толком не могла объяснить, что это такое. Но после нашего разговора у меня в душе и в теле что-то откликнулось. Причем очень явно.

Муж был против, потому что психология, гипноз, магия, шарлатаны, выжимка денег – это было для него синонимами (при этом он ни на каких тренингах не был, и книг, естественно, никаких по психологии не читал). С трудом, но все-таки я была отпущена на тренинг по Холодинамике.

И вот я на тренинге. В пятницу вечером в течение трех часов я мало чего понимала. Квантовая физика, Девид Бом, Карл Прибрам и т.д. К чему – не понятно. Я ушла с первого дня несколько разочарованная.

страхиВ субботу тренинг был уже с 10.00 до 17.00, и почти весь день нам рассказывали кучу всяких страшных историй о том, как было у людей всё очень плохо, и как стало все очень хорошо. Истории были на разные темы: и о бесплодии, и о хронически преследующих неудачах, и о часто повторяющихся разводах или вдовстве и т.д. Истории очень захватили внимание всей аудитории, т.к. откликались с разными проблемами участников тренинга. Меня, естественно, на тот момент зацепили истории про отношения с мамой, чувство вины, обиды, страхах, лишнем весе.

Под конец дня началась практика. На работе с «Внутренним ребенком» – у меня поднялась ТАКАЯ тоска, прямо «вселенская печаль». При «работе с родителями» – я при слове «мама» вообще перестала работать (было «слишком», особенно после предыдущей работы). Так закончился второй день. Я уходила подавленная. Нам дали рекомендации по «технике безопасности» на этот вечер и попросили «дожить до завтра».

В воскресенье началось, собственно, само обучение. Мы получили алгоритм работы с родом, с различными проблемами, с разрушающими отношениями. Вроде все было понятно, кроме одного. Чтобы начать работу, например, со страхом, надо вспомнить любой эпизод из жизни, когда было страшно.

Дело в том, что у меня на то время в очень активной фазе была арахнофобия – это боязнь пауков. Но слово «боязнь» совершенно не отражает сути проблемы. Это был ужас ужасов! Причем я понимала мозгами, что нечего их бояться. Ну, неприятно, многие люди боятся. Но чтоб так?!!!

Если я случайно видела хоть малюсенького паучка, или его случайно вдруг мельком показали по телевизору, или в моем присутствии  кто-то произносил это «страшное» слово – капец! У меня поднимался ужас смерти! Я начинала задыхаться, мне казалось, что я сейчас умру. 2-3 дня после этого я не могла уснуть даже при свете. Мне казалось, что пауки по мне ползают. У меня была истерика, я «сбрасывала их с себя». Начинался какой-то психоз.

Я пыталась «брать себя в руки». Но «это было сильнее меня». Я даже неоднократно пыталась убедить мужа, что нам очень необходимо поставить решетки на 13 этаже! Меня могут понять только те, у кого есть или была арахнофобия! Те, кому просто неприятны пауки или они их боятся – меня не поймут.

Из-за этой фобии я не могла ездить в лес, т.к. их там априори может быть больше, чем в квартире. Я очень хотела жить в частном доме, но там шансов их встретить тоже было поболее. В общем, арахнофобия мне существенно портила жизнь.

Возвращаюсь к тренингу. Так вот, чтобы начать работать со страхом, надо было вспомнить любую ситуацию, где было страшно. Но как раз этого я и не могла себе позволить, боясь знакомой реакции. Но мне хотелось избавиться именно от этой конкретной проблемы и немедленно!

Работа длилась около 15-20 минут. Когда она закончилась, я открыла глаза и увидела «офонаревших» коллег. Они все ТАК на меня смотрели, как будто перед ними приземлилась летающая тарелка или что-то в этом роде.

Как потом позже они мне признались, что наблюдать за мной во время этой работы – зрелище не для слабонервных. Я тогда так и не поняла, что они имели ввиду, пока сама не начала в качестве терапевта работать этими инструментами.  Ну, сидят рядом на стульях два взрослых человека и беседуют. Просто я закрыла глаза для удобства, чтобы четче чувствовать ощущения в теле.

Когда я уже была «уверенным пользователем» холодинамики, я поняла, что ребята имели ввиду. Во время работы в холодинамике может меняться выражение лица вплоть до страшной гримасы, может «скрючивать» пальцы, появляться и исчезать пятна на лице (причем их окраска может быстро меняться). По окончании работы (15-30минут) это все проходит.

счастливая девушкаТак вот: когда работа со мной закончилась – я почувствовала себя «сдувшимся шариком». Состояние было очень необычное. Как будто я много лет таскала на себе 50-ти килограммовый мешок, но этого не замечала, и вдруг он внезапно испарился – было чувство невероятного облегчения. Я почувствовала каждой клеточкой своего тела, что что-то существенно поменялось. Я не помню, как закончился тренинг, и как я оказалось перед дверью своей квартиры.

Дальше помню очень хорошо. Когда муж открыл дверь, я ему с порога «залепила»: «Скажи – паук». У него от ужаса округлились глаза (я, думаю, Вы его понимаете – он знал, что в течение ближайших часов и дней его ждет от моей реакции). Я ему: «Ну, скажи, скажи, скажи паук!»

В общем, пришлось минут 5 уговаривать, наконец, он еле выдавил из себя это слово. А мне было так смешно и радостно, передать не могу! Я не могу сказать, что я после этой работы стала любить паучков, гладить их и целовать. Нет! У меня исчезла эта ненормальная реакция! Я еще потом сама пару раз поработала со страхом перед пауками, и в результате я до маленьких могла уже ДОТРАГИВАТЬСЯ! Паучков средних размеров я могла взять за паутинку и отнести на улицу, ну а крупненьких я еще побаиваюсь до сих пор. Но при этом у меня нет паники!

35 лет этого кошмара и 15 минут работы в Холодинамике!!!

Вместе с этой фобией ушел и еще один страх – я раньше, с самого детства (и до этого «солидного возраста») боялась оставаться одна в квартире даже днем! Я только через месяц обратила внимание, что спокойно нахожусь дома одна! Вот уж психика – интересная штука!

Кстати, по поводу своих страхов, я до этого тренинга обращалась к психиатру. Он внимательно меня слушал, но все время неприятно ухмылялся – я чувствовала себя полной идиоткой. Он предложил мне недельку попить валерьянку, и если не пройдет, то придется меня госпитализировать. Больше я к нему не пошла!

Есть ли жизнь после тренинга? Есть, если использовать полученные знания!

Отчаяние от жизни, страх перед жизнью, депрессии, приступы паники настолько достали, что я готова была делать все, чтобы от этого избавиться. Причем, умом я понимала, что в социальном плане я жила довольно благополучно: муж, дети, денег хватает. Но…

Отношения с мамой всю жизнь были, мягко говоря, сложные. Не буду в подробностях описывать. И я начала «работать» с ней, и параллельно с чувством вины и обиды.  Работала и рыдала. Иногда от нахлынувших воспоминаний от рыданий не могла уснуть до утра.

Позже, когда я глубоко «нырнула» в открытия квантовой физики – и мне стало понятно, откуда у меня лишний вес, чувства вины, обиды, страхи и т.д. Я восхитилась в очередной раз уникальностью Холодинамики и гению — Вернону Вульфу!

Если совсем коротко, то наши клетки записывают информацию по принципу x_43330654голографического эффекта. Голограмма – некий «образ», след, отпечаток. Но каждая голограмма имеет определенный заряд, для человека – это его эмоции или чувства. Таким образом, каждый из нас – это информационная библиотека, только вместо «книг» -голограммы, заряженные определенным зарядом.

Вот почему, для одних людей образ собаки – реакция умиления, а для других – реакция страха. У каждого из нас своя «кредитная история». Но дело в том, что если заряд сильный, то «мозгами» все понимаешь, а реакции остаются прежними. И дело в том, что голограммы стереть невозможно, их можно только перезарядить! Главное, знать как! Вот коротко суть инструментов Холодинамики!

Все гениальное просто!

Чем больше я погружалась в открытия квантовой физики, тем больше появлялся энтузиазм работать в Холодинамике. Я из тех людей, кто должен понимать, «что, почему и как устроено».

Еще месяца через три я провела очередную «ревизию» своей жизни. Большая часть из «букета» хронических болезней исчезла, с мамой отношения все лучше и лучше, на работе стали появляться клиенты – женщины (до этого были только мужчины). Самооценка явно шла в гору! Перестала обижаться по пустякам, хотя раньше пустяков для меня не существовало. От чувства вины и обиды почти не осталось и следа!

Кстати, когда я «мощно» начала «заниматься собой», мама вдруг сама захотела читать Блаватскую, Рерихов, книги по психологии, психосоматике и т. д.! Сама! Очень многое осознала, переосмыслила. Если б мне кто-то об этом сказал лет двадцать назад – ни за что бы не поверила! Надо было знать мою мамочку!

Это – квантовое поле! Это квантовый скачок! Один электрон меняет орбиту – и вся система переходит на другой уровень! Вот почему наши предки говорили – «Он пришел отработать за весь род!» Один – за всех! Изучайте квантовую физику – там уже много открытий на тему понимания своей судьбы!

И теперь - ВНИМАНИЕ!!!

ВПЕРВЫЕ в открытый доступ я выкладываю свою единственную фотографию «того» периода (10 лет назад)!

БЫЛО:

Лариса Мелихова до похудения

СТАЛО:

1

 

Хотите получить запись этого тренинга по цене ЧЕТЫРЕХ консультаций?

Тогда прямо сейчас ЖМИТЕ СЮДА!

Цена:
Описание:
Заполните форму